осень улетает - реплика

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Облетели сады, облетели» (Татьяна Горчилина)

 
 
осень улетает
как и не пришла
тихо лето тает
чуть избыв тепла




   09.10.2018 10:11   •