это важно

Алексей Там
Я Словом возгоржусь, однако мне гордиться не приемлемо, я не собой, я со Словом возношусь.

Бывают ли слова, стремящиеся быть, подобные чему-то далекому и редкому, не познанному и неизвестному, с ними я соглашусь.

Со Словом, что не равняются  Ему, я шучу,  не славлю слова скабрёзные  и не смеюсь.

Слово, которое хайпом  радует, доносит странную суть, как бы кому то важную, я с ним смирюсь.

Слово для людей донести я соберусь, если Слово понятно, которое вознесет и сделает Святость внятной людям отважным.

Если им, людям, объяснить всю важность Слова - я соберусь и, возможно, приобщусь,  если донесу, Слово, которое их спасет и будет для них важным.