Я нашла себя

Елена Фаулер
Я так долго искала себя
В отражениях глаз прохожих,
Не нашла ни одних похожих,
Но смотрели все любя.

Я так долго искала себя
В кинофильмах, книгах, песнях
И в рассказах интересных,
Инсталенту теребя.

Я так долго искала себя,
Что утратила надежду
В этих поисках безбрежных,
Но я встретила твой взгляд...

Я так долго искала себя
И нашла в твоих объятьях,
Утонув в твоём халате,
В себе вижу лишь тебя.

Я так долго искала тебя,
Мой любимый, драгоценный,
И любовь моя безмерно
Лишь в тебе нашла себя.