Ева

Смиренный
"Здесь птицы не поют"
Овец здесь не пасут
Здесь мы стоим плечо к плечу
Внимаем что несут...

"Откуда зависть хищницу взманила"
И где её нагонит страх - Адам?
Меня же  Муза  вечная  манила
Очередной вам опус ныне дам...

Это не тема книжного Писанья
Это дыханье в людях существа
Мучительная цель всего исканья
Естественность строенье  вещества!

Твердь, и вода,  и пар - всё это было
И поднялись до неба облака
Недалеко свидетельство их плыло
Обманные свидетельства пока...