Ребенок

Марков Александр Анатольевич


Капало три капельки…
С небушка на землю…
Маменька и тятенька…
В поле пашут землю…

Я сижу на лавочке…
И в руках мну лаптю…
Параси в канавушке…
Все замажут грязью…

Солнце светит ярко всем…
Всех оно согреет…
А нужна удача тем,
Тем, кто не успеет…

Я сижу на лавочке
Ткну прутиком букашку,
А чего же делать мне?
В старенькой рубашке…

Побегу к сараю…
Мякнул там котенок…
Щас его поймаю!
Я ж еще ребенок…