Меня прощаешь... - Foto

Эва Виктория Шилова
МЕНЯ ПРОЩАЕШЬ...

Мой Милый, бываешь слишком Ты самоуверен...
        ~~~~
А я, сотру Вас в порошок...
И подарю Вам гильотину.
Чтоб на лице довольной мины
У Вас найти никто не смог.

Заставлю Вас страдать и плакать,
Забыть на Свете обо всём...
Не спать ночами, взгляд свой прятать.
Печальней Вас не будет никого.

А Вам, как-будто невдомёк,
Вы веселы и беззаботны...
С огнём играя, словно мотылёк,
В своей самоуверенности - бесподобны!

Но, всё равно, люблю Вас нежно,
И Вы не слушайте меня...
И будет всё у нас - как прежде,
Без Вас мне не прожить и дня!
        ~~~~
Не знаю, право, что мне делать,
Характер свой не поменять...
Я, просто дерзкая девчонка!
Опять прощаешь Ты меня...

        ~~~~
Твоя Эва Виктория.


22 октября, 2018,
Эвелина Виктория.

      ~~~~~~~~