Знаешь

Анастасия Кленина 2
А я уже начинаю тебя забывать.
Не помню ,как пахнет твой парфюм,
Не помню рельефы твоих мышц,
Я не помню даже твой голос, в который влюбилась.
Он звучит далеким эхом в моей голове,
Но это уже не то.
От этого мне становится страшно,
Мое сердце опустело,
Там засохли даже кактусы,
А земля омертвела.
Рядом нет человека, из-за которого оно должно цвести.
Даже смотря на твою фотографию,
Я не чувствую то, что чувствовала тогда.
Вот и все, а ведь год назад я плакала из-за тебя,
Плакала из-за того, что мы расстались.
И я понимала, что расстались мы навсегда.
Понимала, что не увижу тебя и не услышу твой голос больше некогда,
И теперь я тебя забыла. Все. Ты ушёл из моей головы, а на замену пришла пустота.
Ты очень далеко, может нас сведёт судьба, а если нет.
Я желаю тебе счастья!