Тебя уже не помню я

Дина Лукьяненко
Тебя уже не помню я,
И ничего не замечаю.
Что было – отпустила я.
Теперь я истине внимаю.

Внимаю желтому ковру
И позабытым перспективам,
К спешащим краскам января,
К рождению успехов дивных.

И поворачиваю вспять
Я горы, и моря, и реки.
Кому дано себя узнать –
Поймет насмешки злые эти.

Кто силою заставил жить,
Заставил выбрать это тело.
Ну а потом всех нас учить:
Что делать след, что не приспело!