Глядим смерти в глаза

Анатолий Ляпатинский
Мы каждый день глядим смерти в глаза
и каждый день новые приключенья,
но. отступать нам, в той борьбе нельзя
пока не победим в этом сраженьи.
Давй продолжим начатое дело,
без нас не обойтись , ни вечером ни днем,
из всех ребят мы выбираем смелых,
а малодушных в бой мы не берем.
Порой теряем мы своих друзей
с которыми прошли тяжелый путь,
и нам не стыдно им в глаза смотреть,
и  нам нельзя с того пути свернуть.