из осени - реплика

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Искрится снег...» (Саша Максименко)
 
 
 
и вот ты из осени зябко
глядя в окно зимы
готовишься видеть сладко
тёплые лета сны
   



   10.10.2018 в 11:22   •