Любовь большая сила

Марков Александр Анатольевич
Всегда цени ты то, что есть.
Умей прощать, и будь любимой!
Запомни, в этом смысл весь:
Любовь – это большая сила!
С ней проще чувствуешь себя,
И с ней уходят все проблемы…
С улыбкой смотришь на меня,
Любовь – это больная тема!

Она же верит в чудеса!
И сердце иногда сжимая,
Она уносит нас туда,
Где чувствам нет конца и края…
Но знай, ее нужно беречь!
И не впускай ты в сердце холод!
Обиды, глупости и месть…
Ведь для любви, это не повод!

Да будет же она чиста!
Хотя такой и не бывает.
Порой нелепа и проста –
Когда друг друга понимают…
Смотри не потеряй ее!
Ведь без нее и жизнь не мила…
Любовь – это рука в руке!
Любовь – это большая сила!!!