Когда мы встретились с тобой...

А-Мира
Снег закружит,
Гром ли грозно грянет
Или дождь обрушится на плечи,
Но меня к тебе всё время тянет –
Инстинктивно с Самой Первой Встречи...
Словно, были мы уже знакомы,
Вместе ни одну прожили жизнь
И, нарушив древние законы
Навсегда, казалось, разошлись.
А ведь, это только лишь казалось,
Что навечно...
Чувствуешь теперь:
Нам – одна любовь с тобой досталась
На двоих пожизненно, поверь.
И веками будет снег кружиться
Гром греметь, и дождик лить на плечи,
Главное почувствовать, решиться
И узнать друг друга с первой встречи...