Я не буду тебе звонить...

Валентина Быковская
Я не буду тебе звонить,
Да и ты мне уже не будешь.
Больше не о чем говорить,
Так бывает, когда не любишь...

Растеряли мы второпях
Драгоценное наше чувство.
Не сказать даже в двух словах:
Почему люди расстаются?

Не пойдём мы с тобой гулять
Тёплым вечером под Луною.
И рассветы нам не встречать,
Так бывает, увы, порою...


Быковская Валентина