Darling

Рет Синис Киннартс
Darling, your eyes were full of darkness
но они ведь моими когда-то были...
Что мне теперь же осталось...
Искать что-то в боли и пыли...

Darling, не спать по ночам и днями...
выплакать все глаза когда-то красивые...
перестать считать что между нами,
и забыть какими мы были???

Darling... поверь и прости - это я не умею
я до конца этот крест буду нести...
Мне очень плохо... боль, закрытые окна и двери
Лишь тень твоя рядом, я не брошу, не проси...

Darling, вспомни меня иногда...
но ты не услышишь, ты не прочитаешь...
может почувствуешь - я буду одна,
я ведь жду тебя, ты ведь помнишь и знаешь.

Darling... новая жизнь у тебя, наверное...
а я, что я... каждую ночь молюсь за тебя
и плачу... у меня нету больше рассветов...
и каждый день как цвет твоих глаз - тьма.

22.10.2018