Письмо 141

Эллада Ивненко
                *********************************************

                Давай со мной в тиши ночной,Мы посидим немножко,
                Поговорим с тобой,Посмотрим в звёздное окошко.
                И помечтаем мы вдвоём,Слова так рвутся "эстакадой"...
                Мы вспомним "молодые дни",Где ты с другой,
                а не с Элладой.

                Нельзя года перечеркнуть,нам стукнул давно полтинник,
                С тобой мы можем в души заглянуть и выключить будильник.
                Всё остальное ерунда,когда - нибудь придётся.
                В глаза друг другу посмотреть и это время к нам вернётся...

                Я не желею не о чём,придёт когда нибудь к нам радость,
                Откроем мы с тобою путь,и встретим нашу старость.
                Нам в жизни многое придётся,и ожидать и долго ждать.
                Но встретится все-таки придётся,прошу об этом не забывать!
               
                ***********************************************************