За миг полета столько чувств

Людмила Васильевна Киселева
Летели листья ... Так легко,
Поддавшись ветра дуновенью,
Недавно были высоко,
И на земле в одно мгновенье.

За миг полета столько чувств
В душе парящей промелькнуло,
И вот уже сирени куст
Стоит без листиков понуро.

А листья испытав полет,
Блаженно улеглись на землю,
Ветра и слякоть - то не в счет,
Они дождям осенним внемлют...

22 октября 2018