Любимая пора

Тамара Перепечко 2
Осень - моя любимая пора,
В душе восторг и восхищенье,
Как все - таки мудра земля,
Даря нам радость и волненье!
В плену я красок нахожусь,
Так хочется поплавать в речке,
И если, вдруг найдешь меня,
В церкви поставлю Богу свечки!