Подняться выше я хочу

Дина Лукьяненко
Подняться выше я хочу.
Но мне все время все мешает.
Я вместо верха вниз лечу.
И что со мной, не замечаю.

Устала от давленья я,
Как будто мозг все время сдавлен.
И бегать бесполезно мне,
Пока себя я не исправлю.

И справляй не исправляй.
И ходишь ты порой по кругу.
И можно бы рюкзак мне снять.
И что мешает мне? Разлука.

Разлука с собственной душой
Мне вверх подняться все мешает.
Так сбрось балласт ты, милый мой –
Союз с душой и будет раем.