Под знаком Скорпиона

Людмила Бердыгужина
(с 24 октября по 22 ноября)

Уже под знаком Скорпиона
бегут страницы-дни.
Он опекает чемпионов -
всех тех, кто из родни...
Олег. Светлана. И Аянчик.
Артур. Семейный ряд.
Гантели, диски, ядра, мячик..,
у всех есть свой снаряд.
Ещё, конечно же, работа
и ей - прерогатив*.
Знак Скорпиона носит коды:
на стойкость и актив.
С энергией всегда в запасе
и с шармами - на вкус
все Скорпионы прячут в «базе»
на недругов - укус...
Он - не опасен Водолею.
Но без защиты - Лев
и Дева... А Телец - болеет,
у Рыбы - перегрев...

Всех Благ! Удачи Скорпионам!
Со стрелками - к делам
по стойке «прямо» небосклоны
и в панике - бедлам...
Любви и счастья! - Скорпионам
(не без корыстных нот):
вас на планете - миллионы,
у ходоков - цейтнот**.

* - преимущественное право;
** - недостаток времени на обдумывание ходов
     (и не только шахматных)


г. Алматы, 2007г