Лучше тебя нет

Кирилл Основянский
Я не знаю сколько буду думать о тебе
Наверное столько сколько ходить мне по этой грешной земле
И если стану пилотом самолета
Замечу искренне смотря в твои глаза
Земля это целая планета
А ты в ней как вселенная
На столько же нужна (мне)
Как мириадам звезд
Их излучение
Ведь без него они не звезды
Как я без тебя не я
Я без тебя не умру
Вот серьезно
Но и жить не смогу без тебя

И может есть красивей
И может умнее даже
И кто-то скажет та идеальней
И тебе подходит, скажем прямо(ей)
Но лучше тебя НЕТ!!!
Я то знаю
(Я то знаю, поверь)