О чем я думаю сегодня?

Якимова Любовь Северская
О чем я думаю сегодня?
Что в сердце живо, и зачем?
Что словом вылью (Горечь? Веру?)
Вопросы... задаю себе...

Себе... ведь я пред НИМ в ответе.
Поэтому... в молитве каждый день,
Стараюсь, искренне ответить,
Чем я горю? И чем могу зажечь...

И горе мне... если там пусто.
Или обиды, ропот, гнев...
Тогда могу «заразой» этой,
Я «заразить» других... задев...

Да, мы «находим» ежедневно,
Причины... оправдать себя.
Мир... новые «стандарты» ценит.
И «в тренде» (как ни больно) грязь.

И потому... мне ежедневно нужно,
Пред БОГОМ честно предстоя...
Вновь, сердце открывать (не пряча),
Чтобы, очистил... ИСТИНОЙ...  судя...


21 октября 2018г.