Земля и Сказки..

Темнеющее Око
(..а где-то есть еще и вы - салазки!)




       ..Земля непред-Сказуемости-

                ..Сказъ..

..ВСЕГДА найду в Руси

Сиянье Глаз..

..хотя б детишек,

                ..Тем, которым –

       ни государство –

   ни страна,


                ..лишь Вы –


                Земля и Небо


          ..и – Стихи! -


                Ты!

                именуема  - Природа!



    лишь Ты - УказЪ.,




22.10.2018, С.Д.,