Я тебе говорю мы останемся невредимы

Наталья
Я тебе говорю мы останемся невредимы,
Иногда инфантильны и стоически нелюдимы...
Никакая хворь не иссушит нас срока ране,
Никакая боль, даже если совсем на грани
Не качнет нас в разные стороны друг от друга.
Мы не птицы, чтоб в зиму сбегать в направленьи Юга.
Мы -деревья,сплетенные вместе корнями, кроной
Мы-поленья в горячей печи, под дырявой кровлей.

Мотылек на столе, стрекотанье сверчков под домом,
Семена череды прицепившиеся к подолу -
Все исчезнет, лишь мы останемся невредимы,
И падут года как уставшие нефилимы
И забрезжит свет, вдалеке расходясь лучами,
Уводя туда, где уже никакой печали.
Только тишина, только звезд хрустальные капли -
Это наша тайна и ты знаешь ее, не так ли?