Ох, возраст, возраст

Наталия Бакулина
Ох, возраст, возраст,-
   сын навеселе...
Приходит поздно,-
   и пороть ведь поздно...
Оно бы ладно,
   если ночи звездны.-
А то ведь холод
   в беспроглядной мгле...

Он юн,
    еще готов поверить в чудо...
А ты уже вот веришь, что простуды
Цепляются на каждом на шагу...
Особенно вот к тем, что на бегу...