Девочка осень

Евочка Юдина
Гуляет по городу девочка осень.
В ее волосах золотые сплетения
Мечтает она обернуться весной
И сбросить с себя туч чернеющих тени.

Мечтает умыться росою рассветной,
Чтоб выросли крылья опять за плечами.
Мечтает проснуться счастливой и светлой,
Забыв навсегда, что такое печали.

А в городе солнце нектар расплескало.
Деревья цветами и шелком одеты.
А в городе яркое лето настало
Счастливое,сочное,жгучее лето!

Гуляет по городу девочка осень.
По площади,паркам,в метро и на пляже.
Слезинки свои в кулачке она носит
И их никогда никому не покажет..