На территории души

Светлана Юшкевич Абдуллаева
         Глядит, пространство освежив,
         В окно луна.
         На территории души -
         Сплошь тишина.
         На территории  души -
         Лишь бродит грусть.
         И нет желания спешить
         И рваться в путь.
         Слова роняю наугад,
         Не всё решив.
         И ты попал под листопад
         Моей души...
                19.12.2011.