Что мы делаем в смартфонах?

Андрей Назаркин 63
Я - молодой, за всех отвечу:
Коннектим, чатимся, селфим,
С ним таймер жизни быстротечен,
С ним всё становится другим.

Смартфон - мой друг в реальном мире,
Не отпускает ни на миг,
Жаль, что творю себе кумира,
Забыв про полок пыльных, книг...