Обожаю Русский Язык!

Андрей Барышев
 Их так много, языков. Широких и узких,
Можно думать и говорить по-разному.
А мне нравится язык Русский
Из-за особенности своей и разнообразия!

В другом алфавите букв мало - 23-26 от силы
А в Русском много букв - целых 33!
Поэтому он так могуч и красив!

Разве можно представить себя мягкий знак,
а уж, тем более - твёрдый?
В словах английских, где ОК, а не "ништяк"
От этого я особенный и гордый!

По-русски можно выразиться одной фразой
И сразу понятно - что ты хотел сказать
Другой, иностранец, будет трындеть три- четыре раза,
А тут просто : етит твою мать! :-))

О Русском на русском я могу говорить Бесконечно!
И даже на Марсе, где будут яблони цвести,
Главный язык будет русский, конечно.
Остальное - домыслы и глупости

А самое ценное, чему я преклоняюсь
и от чего никогда не вянут мои чуткие уши,
Это то, что по Русскому я всю жизнь слоняюсь
И не скучно! Потому - что язык сделан для ДУШИ!