Ангел или демон?

Панда Амура
-Опять все зря, ты не думаешь?
-Я не думаю, я знаю.
-Зачем же ты ей разрешаешь?
-Не разрешаю, помогаю.
-Помогаешь впасть в депрессию?
-Нет, почему ты так думаешь?
-Ты видела эту агрессию?
-Кажется, ты что-то путаешь.
-Я не путаю. Говорю, что вижу.
-Мне кажется, твои виденья ошибочны.
-Ты не видишь? Ей просто сносит крышу!
-Зато смотри какая улыбочка!
-Ты что, над ней издеваешься?
-С чего ты это взяла?
-Видно, как ты над ней насмехаешься.
-В нее просто попала стрела.
-Почему ее ты не вытащишь?
-А зачем? Ей и так хорошо.
-Из нее так все силы выдавишь.
-Если вытащу, попросит ещё.
-Все это кажется странным.
-Почему? Все ведь так легко!
- Возможно, это было жданным.
-Да, в голове очень много жучков.

18.10.2018.