Выразительная тайна

Николай Филин
Захочешь девушку понять,
На вид не обращай внимания.
Смотри в глаза. Они горят -
То свет душевный обаяния.

И губ невинных дрожь лови, 
И трепет, скрытые на время.
Вот это - маячки любви.
Другие прелести - эмблемы.
           21.10.2018