живая пустота никто тебя не любит

Ли Джо
никто тебя не любит,ты Богом позабыт:
Твои черты погрязли в темноте,
Твой голос резко стал не громче писка мыши,
А тело ,вовсе ,полупрозрачным стало.

Тебя никто не любит,ну как ты не поймёшь?
Ты хоть в душе красавец,но на лицо-урод,
Всем людям наплевать на все твои слова,
Не заинтересует их живая пустота.