На закате дня, в полночной мгле

Есфирь Авицена
На закате дня, в полночной мгле,
На небосклоне и при луне,
Знай Любовь моя иду к тебе.

Пусть звезды улыбнуться у ручья,
Я вновь в полночной мгле жду лишь тебя.
Что на рассвете, вся трава в росе,
Так и я вас жду в тишине.