На мольберт

Наташа Майская 4
Что же такое ласка? Это во злости вязкой
Смело проторить дорожку и, приглаживая понемножку,
Стараться смягчить и "заелеять" ершистость мысли,
Разгоняя тягучесть облаков, что так бессовестно зависли.
ЛАСКА, это... знаете ли, мой друг, целое тончайшее искусство!
Сегодня тем и занимаюсь, что на Ваш мольберт кидаю её густо.