Сама себе

Лев Велес
Закрылась дверь,
негромко щёлкнул выключатель
сама себе теперь поверь,
что в этой жизни ты лишь получатель
нежданных писем,бандеролей
и режиссёром выданных ролей.
Пусть не смущает тихий шёпот
твоих прекрасных губ в ночи,
то не в душе,в уме случился ропот,
случайных мыслей,бегущих как ручьи.
Они бегут не ведая печали,
смывая на своём пути
всё лучшее,что некогда в начале
тебе давало к счастью и любви придти.
-----------------------------------------