Пора толковых нарожать

Григорий Щербина
В пустых мозгах порылся гном:
"Давай по штатам еба..м",
Они подохнут как собаки,
А мы прям в рай все и придем.
Один живя в огромном замке
Весь страх всегда был за спиной,
Все в жизни было наизнанку
Гном раздвоился сам собой.
Так было страшно стать лишь прахом
Что окружил себя толпой,
Но страх все больше его трахал
Он кнопку взял в карман с собой.
Решил весь мир рвануть он к черту
Предвидя в том последний бой,
Нас не спросив, хотим ли рая?,
А ведь в начале был родной.
В больных мозгах, конца и края
Таких приколов не видать,
Россия, Родина родная
Пора толковых нарожать.