Танец любви

Виктор Тарабурин 2
У нас у всех сносило крышу,
Когда любовь стучалась в дверь.
Нам говорят, а мы не слышим,
Не обходились без потерь.

Тогда ведь только мы решали,
Не сомневались наперёд.
И только мы реально знали
Любовь на цыпочках войдёт.

Обнимет, глянет нежно в глазки,
Прошепчет тихие слова
И таем мы от этой ласки
И так кружится голова...

А эти танцы до рассвета
И нежный шёпот милых губ...
Ах, как нам хочется про это
Всё вспоминать в пору разлук.