Бабье лето

Ольга Ноздрина 2
Осень крадется к нам поступью кошки,
Рыжими листьями путь усыпая,
Листья в монисто и листья -сережки
И на себя, и на нас примеряет..
Солнышком ластится, мягко ступает..
Ей не поверить теперь невозможно!
Кошка таится и..вдруг нападает
Так неожиданно! Будь осторожна!