Дарите женщинам цветы

Кирилл Основянский
Дарите женщинам цветы
Как вам дарили они ласку
Они достойны быть людьми
Которых любят просто так
(Без причин, без тараканов мужских в мозгу
 Которые говорят "С чего (***а ль) не пойму")

Но просто так, не просто заработать
Улыбаться, сохранять очаг
Может и без мышц им сила не дается
Но сила ведь не только друг в руках

А сила в том как сохранить семью
Как уважать стремленье развиваться
И когда другому тяжело
Помогать ему не сдаваться
И руку об руку идти в одном строю
В строю любви своей к нему

Купите женщине цветы
Одарите ее своим вниманьем
Не только свою жену
Но и Маму
Не только свою Маму
Но и Дочь
И За тех (всех) за кого отдал бы жизнь
Если б смог

Дарите женщинам цветы
Они прекрасные
В них красота и светлый ум переплетаются

Дарите женщинам цветы...
Не в праздник только, в будни тоже
Чтоб показать им нашим милым
Что праздник с ними каждый день

Праздник видеть их глаза
Читать истории глупые с инета
Но плакали бы мы друзья
Коль не было б их на планете
P.S Да и она бы прекрасной не называлась б ПОВЕРЬТЕ