Тебе я желаю...

Злобина Ольга Викторовна
Я желаю тебе здоровья,
Драгоценный мой, дорогой,
Обнимая тебя любовью
И любя всей своей душой!

Чтоб на сердце тиски разжала
Боль, которой не видел свет,
И спасительно задышала
Грудь, вдыхая с небес рассвет.

Я сто радостей призываю
Каждый день к тебе, мой родной!
Обещаю всю жизнь, обещаю
Быть заботливой, быть с тобой...

Я хочу, чтоб ты был удачлив, 
Даже если удачи – нет.
И пожалуйста будь ещё счастлив
И живи без потерь и без бед.

Пусть добрее встречаются люди
На пути неравнинном твоём.
И мечтаю о главном я чуде –
Что мы будем когда-то вдвоём.

Что к тебе долетят, всё же, вести
Обо мне и любви моей.
И мы будем, конечно же, вместе –
Правда, может, не в цвет наших дней.

Ничего – это так бывает:
Не всегда всё в весну цветёт.
Астры осенью мир украшают,
И плоды тоже осень даёт.

Будет-будет заветная встреча
Дольше жизни, сильнее судьбы!
Дрожью сердца тебе я отвечу
На порывы твоей теплоты... 

Верю в это я всё, любимый –
Верь и ты, хоть и в горле ком!
А весь юг в небесах журавлиный
То ли с плачем, а то ли – с дождём.

Заклинаю тебя, заклинаю –
Только будь, только ты живи!
И услышь, как тебе я желаю
Бесконечной со мной любви!

22 октября 2018 года 23:49