Две чашки кофе на столе

Димка Невидимка
Две чашки кофе на столе.
И ваза с розой белоснежной.
Твоя ладонь в моей руке.
Наш завтрак необычно нежный.

Молчим, целуемся, молчим.
Твой безмятежный взор чарует.
Сегодня просто не спешим,
Любуясь, как рассвет танцует.

До счастья, милые, вдвоём.
Улыбкой, искренней, ласкаешь.
Мы вместе, утро проведём.
В моих объятьях, сладко таешь...