Куст Белых Роз

Валентин Помонд
В парке большом "Изумруда"
Белые Розы сегодня цветут.
Им не страшна Непогода,
Их лишь Морозы "Сожгут"!

Но,ведь,Господь не допустит,
Белым Розам печальный финал.
Утеплит кто-то их и окучит,
Чтоб об этом никто не узнал!

Ветер Северный злобно задует,
Снегом рыхлым укроет Сады.
Спать наши Розы здесь будут
До Весны,ускользнув от Беды!

Ну,а Весной их разбудят
Криком звонким своим Журавли.
А Садовник Весною разрубит
Панцырь плотный,защитный земли!

И оживут снова Розы,
Веточки к Небу взметнув.
А,по соседству, Березы
Высятся,соком всплакнув!

Вот и Весна убегает,
Землю покрыв всю травой.
Роза опять расцветает
С Белой своей Головой!

Нежно раскрылись Бутоны,
Запах дурманит,манит.
В виде прекрасной Короны
Куст весь Цветами покрыт!