Чистый лист

Алёна Лапина
Спасибо вам за чистый лист
За небо полное надежд
За солнца медленный разбег
Неутомимой жизни снег

Я так люблю купаться в нём
Искриться  в белых облаках
И замерзая полыхать
И чувствовать себя живой

Я так люблю гореть огнём
Сжигая боль души чужой
И тихо трепетно шептать
Спасибо, что ты был со мной.

Я так люблю любить весь мир
И восхищаться красотой
И нужно чувствами искрить
Чтоб эту жизнь любить любой.