Я гитару настрою пародия на песню-от зари до зари

Олег Орехов 4
К долгожданной подруге
я тихо приду,
лишь коньяк и конфеты,
с собой принесу,
и она отзовется,-
"скорее за стол!"
И бокалы наполнит,-
"давай за любовь!"
--ПРИПЕВ---

От зари до зари,
От темна, до темна
О любви говори,
Пой, гитарная струна!

Я гитару настрою
на лирический лад,
ты от музыки снова,
вдруг съешь шоколад,
и она отзовется,-
в желудке шурша,-
ты не сняла обертку,
какая душа!
ПРИПЕВ
К долгожданной подруге
цветы принесу,
осторожно и бережно,
прямо к лицу!
Ты посмотришь с испугом,
и громко чихнешь,-
аллергия не шутка,-
ну как тут уснешь!
ПРИПЕВ