Но денежный зталон - реальность без принуждения!

Марат Кадыров
                Трактат
Внутренним содержанием государства является народ,
И государство оберегает то, без чего оно невозможно,
Когда меж государственные отношения - разумный итог
Интересов всего народа, вне расслоения, чтоб было честно.

В совместном труде народа, государству доверен результат,
Который ни на йоту не может быть частным,
Но возникла беда:, кто-то стал беден, а кто-то богат
И такое расслоение может быть опасным.

Блага созданные совместным трудом народа - народная собственность,
У государства - государственная, у семьёй - частная,
С правом распоряжения под защитой государства, не допустив оплошность,
Так как нарушение границ собственности, попытка преступная.

И отношения могут быть: государственными, международными и частными,
Когда происходит соответствующий обмен в интересах взаимообогащения,
Отношения без нарушением границ собственности, должны быть честными,
Чтоб не оказались преступными от умышленного нарушения

Деньги за печатным станком - государственная собственность,
Бюджет - от имени государства мера прав народа на результаты совместного труда
Валовой совокупный продукт - общенародная собственность, чтоб иметь
Право удовлетворять естественно-необходимые потребности, чтоб не удручала беда

Однако, расслоение народа в государстве на бедных и богатых,происходит
При нарушениях  границ собственности,  - государства и частой собственности,
При грабеже и нарушении границ общенародной собственности и доходит
До мародёрства, при подчинении государственной собственности чужой власти.

Межгосударственные отношения в интересах защиты человечества от стихийных бед,
Проводятся в интересах взаимного повышения качества жизни народов,
И в частных интересах улучшения отдыха и здоровья каждого человека не во вред,
Но могут быть использованы в интересах наживы и нетрудовых доходов.

Деньги - государственная собственность, с правом только на своей территории,
Чужие деньги не могут дать таких прав без принудительного насилия.
Американские доллары, заняли позицию  денежного эталона, по ошибке в истории,
От пробелов в знаниях. Но денежный эталон это  реальность без принуждения.

Заняв пустующее место, доллар подчинил себе все денежные единицы в мире,
И как финансовый террорист, общечеловеческие интересы подчинил хозяйской воле,
Но человечество созрело, для утверждения естественного Денежного эталона,
Независимо от государства, при проявлении во времени и пространстве от закона!


23 октября 2018 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 3 января 2018 г.