А любовь плетёт канву

Альбина Царькова
А любовь плетёт канву,
Из нежнейших, тёплых слов...
Выплетая ажурный узор,
В мир волшебный окунув..

Словно нитей цветных сплетая,
Погружая в сказочный сон...
Ты лети, лети, душа моя!
Обнимай, люби сполна!

Чтобы слов твоих кружева..
Исцеляла другие сердца!
Чтобы нежность, твой огонёк,
Дарил миру чудесный полёт!

Ты лети, лети душа моя!
Пой мелодию Любви!
Окунаясь в мир красоты!
Чтобы дружно все жили мы...