Пирамидон

Сергей Тумаков
Да и ладно, - все же болели?
И булки обе, с уколом знакомы,
Целый год - раз,  "рентгену" верим,
Да и таблеток в аптеке меньше, чем дома...

Или чихнул?! - Тобой и не скажешь,
(В мед.справках и не встречалось),
Да и всегда, где когда "приляжешь" -
Подлечим, - "до"! Что бы - не рожалось,

"Ни больных среди нас, ни нас среди них".
Это - бренд,
Типа - "Мы за вас", а на самом деле денег нам надо,
чтобы власть купить, остальное потом, остальное второстепенное -
Да и вы людишки тоже, опс! Сам и прикумарил - понесло Пирамидона.