Демократия это власть народа

Маргарита Вышенская
Не убегайте в пошлое, друзья!
И в будущее тоже не стремитесь!
Узнать судьбу нам – НИКОМУ нельзя….
Вы просто без греха живите и любите!

Как и Захар всех призываю Я
Судить себя, а не других, ребята
Любить кого-то за Язык – нельзя!
Тут грамотность совсем не виновата!

Мы можем человека полюбить
За схожесть мыслей или справедливость…
Любовь – не секс! Умею я любить
Хотя и не надеюсь на взаимность…

Любили Ленина и Сталина за ТО
Что «классы» и расизм отменили
Открыли ВСЕМ искусства волшебство
И грамотности деток научили…

За то, что научились мы писать
И рисовать, и петь, не быть рабами
Но «либералы» вдруг решили нас предать
За деньги Капитала…(Между нами…)