Когда спешим, рискуем прыгнуть, не на тот...

Аримнамбо
Когда спешим, рискуем прыгнуть, не на тот мы поезд,
Не зная пункта назначения, ни время отправления его,
И отдышавшись видим, что он ехать не настроен,
А тот, что нужен был, в окне, неспешно, тронулся,
В пункт назначения, где ждут тебя давно...............)))