Рай запретят, если здесь будет не больно

Лоттерия
Пустота старается,
Знает она,нам нравиться - по нервам
Паяльником.

Боль ведь не настоящая,
Это игра ума.
Остановить невозможно,
Мысль в пустоту ушла.
Волны,частоты-
Судьбы
Свои вершим.
Подумал - и дали.
А надо? Потом решим.

Вернуть не получится вводные,
Учись управлять умом.
Знали бы что заранее,
Гладили б утюгом.
Мысль и поступок,
Каждый тревожный вздох.
Мы и материя.
Кто кого создает.

В чем усомнился скользко,
То потерял,чувак.
В адской игре пространства
Не попади в просак.

Будешь потом из точек
Прошлое наблюдать.
Будешь смеятся и плакать,что ты вернешь назад?

Время прямолинейно,
Память тупое кино.
Склейка, обрезка куцая.
Лучшего не дано.

Вводные - неизвестные,
Выход - не предрешен.
Будут когда все безгрешные.
Рай станет запрещен.

Это конец мирозданию,
И под запретом кайф.
Только иголкой по нервам,
И по-другому — никак.