Уходя - уходи не оглядывайся...

Лариса Руди
Уходя - уходи не оглядывайся,
Что прошло - не вернуть назад,
Не несет ярких красок лета
Оголившийся осени сад.

Уходя - уходи не оглядывайся
по тропе, где несут свой крест.
И моли, чтобы Ангел света
ниспослал тебе звон - благовест.

Уходя- уходи не оглядывайся,
Загляни в глубь души своей
И прими в облаках несущих
Начертание будущих дней...

Уходя- уходи не оглядывайся!